Daftar Isi

Cara Agar Game Angry Bird Bisa Dimainkan di Komputer

Bookmark and Share












Pernahkah anda mengalami hal yang seperti saya alami ketika memainkan Game Angry Birds ketika itu muncul sebuah pesan yang isinya :

“This application has failed to start because the application configuration is incorrect error” 
Pasti yang ada di benak anda kenapa hal ini bisa terjadi !! dan bagaimana Cara Agar Game Angry Birds Bisa Dimainkan di Komputer tenang saja pertanyaan anda akan terselesaikan oleh beberapa cara yang saya cari2 di Om Google dan akhirnya nemu di webnya mas Agung Prazetyo ^^ : http://agungprasetyo.net/. Oke langsung saja Cara Agar Game Angry Birds Bisa Dimainkan di Komputer sebagai berikut :
  1. Jika Game Angry Bird sudah terinstal di Komputer atau Laptoop anda kemudian muncul pesan diatas maka anda tinggal mendownload file berikut ini : Download Angry Bird Windows Pix cara kerja file ini sama seperti halnya crack tinggal di extrack ke directori yang ada file AngryBirds.exe kemudian timpah file tersebut dengan file yang anda download barusan.
  2. Copy Paste file "msvcr100.dll" ke folder System32 lebihh detailnya  C:\Windows\System32.
  3. Setelah langkah demi langakh dipraktekan maka Game Angry Bird anda siap untuk dimainkan ^^  oh iya dari langkah pertama juga sudah di perkirakan Game Angry Bird sudah bisa dimainkan di komputer anda.
Pengen maen game nya tapi belum punya klick Disini

{ 8 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

thanks gan tips nya ^^ ane dah lama nih pengen mainin ni game :D

Ryan said...

Sip gan sma2

rezah said...

ado kok gak bisa gan, erorr semua

zona eksis said...

mksdnya gmna gan ane gk ngerti ?

abdul zafar said...

bisa dimainkan tapi udah next level ada tulisan :
enter try : ....
register : register .

nah, gimana lagi kalo udah gtu ?

Fikri Candra said...

tapi yang aku ada tulisan :
OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason:
OpenGL 2.0 is not supported

OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason:
OpenGL 1.3 is not supported
Itu harus bagaimana mas? Tolong dibantu ya mas!

dong dong23 said...

coach outlet
polo ralph shirts
true religion outlet
air max 90
lebron james shoes 2015
michael kors outlet online
cheap jordan shoes
michael kors handbags
oakley sunglasses
louis vuitton handbags
gucci outlet
mont blanc pens
kobe 9
ray ban sunglasses
rolex watches outlet
mont blanc pens
burberry outlet
oakley sunglasses
supra shoes
nike free run 2
true religion outlet
adidas uk
lebron james shoes 13
christian louboutin shoes
true religion jeans
christian louboutin outlet
beats headphones
basketball shoes
tory burch outlet
michael kors outlet
ray ban sunglasses
michael kors uk
michael kors bags
toms shoes
louis vuitton
michael kors outlet online
coach outlet
cheap toms shoes
louis vuitton outlet
michael kors outlet
20165.21wengdongdong

chenlina said...

chenlina20160708
rolex submariner
celine outlet
cheap toms
ralph lauren outlet
nike basketball shoes
michael kors outlet
coach outlet clearance
coach outlet
ray ban sunglasses
christian louboutin outlet
nike sb
michael kors outlet online
tory burch outlet
true religion
toms outlet
adidas originals store
kd 8 shoes
authentic louis vuitton handbags
asics outlet
louis vuitton outlet
supra sneakers
oakley sunglasses
ralph lauren
fitflops
ray ban sunglasses
nike trainers uk
ralph lauren outlet
ray ban sunglasses
tory burch handbags
louis vuitton outlet stores
kate spade
michael kors handbags
michael kors outlet
louis vuitton outlet
louis vuitton bags
toms shoes
ray ban sunglasses
ray ban sunglasses
cheap air jordans
kate spade handbags
as

Post a Comment

Hallo sobat blogger !!
Jika ada broken link / ada yang masih kurang dipahami silahakn tinggalkan komentar anda disini....
--------------------------------------------------------
.You Coment i coment, You follow i follow :D

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... W3 Directory - the World Wide Web Directory