Daftar Isi

Download Borland C++ Builder 6 + Keygen

Bookmark and Share

Hallo Sobat kali ini saya akan berbagi tentang  Borland C++ Builder 6 + Keygen Untuk beberapa waktu yang lalu saya pernah mengalami kejadian dimana ketika saya mendownload sebuah  software dari salah satu situs ternyata keygen dari program tersebut terinfeksi Virus trojan, dan setelah lama mencari akhirnya saya mendapatkan keygen Borland C++ Builder yg memang bersih "tidak terinfeksi virus"  langsung saja jika sobat sekalian berminat silahkan klick link dibawah.

Oh iya yg membutuhkan program / softwarenya silahkan download link di bawah ini.

Cara Penginstalan Borland C++ Builder 6 Sebagai Berikut :
  • Ucapkan Bismillah
  • Semua file Borland C++ Builder 6 yang telah anda download di masukan ke salah satu folder kemudian anda extrak mulai dari BorlandCBuilder6.part01.rar secara otomatis file yang berikutnya akan ikut ter extrak. setelah selesai buka folder install.Catatan : Ketika menginstal jangan pilih Typical tapi pilih yang custom.Lalu dalam hierarki Program Files, uncheck (do not install) file Sample Programs dan Help Files.
  • Setelah Borland C++ Builder 6 terinstal jangan lupa masukan Registrernya.
  • Untuk yang terakhirnya Selamat program Borland C++ Builder 6 anda sudah bisa di jalankan ^^ dan jangan lupa ucapakan Alhamdulillah ^^
Semoga Bermanfaat :D

    { 31 komentar... Views All / Send Comment! }

    Falah Mulyana said...

    beughhhhhh programmer magh beda lagh uy,,,,,
    ng upload na ge program keur nyieun program,,,,,,,,,,,
    hahahahhahahahahahah

    Ryan said...

    hahaa iya dongs hhe,,, thanks atas kunjungannya ^^

    Anonymous said...

    mantap ne link nya mas..
    oya mas saya sudah mendownload N mengextrak semua file.. lalu saya tidak menemui folder install.Catatan yang mas maksud jadi langsung saja saya click folder install dan langsung mendouble click setup dan pada saat pengisian serial number n authorization key sudah di lakukan lalu timbul pesan peringatan bahwa SN n authorization key Invalid.. apakah ada SN n authorization key yang valid mas.. terima kasih

    zona eksis said...

    thanks gan informasinya... coba gan pke serial yg ini.
    Serial Number: u3?y-m53jy-zz9v8
    Authorization Key: 22j-792
    jangan lupa cracknya dicopy dulu

    amalul ahli said...

    ijin sedot yah

    Zona Eksis said...

    silahkan di download gan :D

    Junior Iqfar said...

    ijin sedot...
    tp ziddu agak lemot...
    hihihi...
    klo bisa mediafire ada g kang?...

    Zona Eksis said...

    oh iya gan nanti ane coba cari link MF / IDWS. untuk sementara ane pke link ini dlu hhe

    djiesoft said...

    thanks, saya coba dulu ya om admin yang cakep !!!!

    Zona Eksis said...

    iyah siip

    Fikri said...

    Thanks sob... coba donlod dulu :)

    aries hamdanie danie said...

    oke thankyu gan

    budo eos said...

    mohon maaf ni mas udah ganggu,,,

    saya cman mau tanya klo mo ba extrat ke satu folder gimana mas...?

    atau mau di extrat file atau extrat here...

    Zona Eksis said...

    @Fikri & Aries : Sip sob sama2 :)

    @Budo : kumpulin semuanya dalam satu folder kemudian extrack dari file yg part1, natr otomatis yg lainnya juga ikut ke extrack :) selamat mencoba dan semoga membantu :)

    Anonymous said...

    persyaratan systemnya apa aj? spaya borlandnya bsa terinstall. bsa ndak klu processornya amd a6?

    Asep Rohman said...

    saya masih bingun nih mas waktu masukin kode registrasinya gak ada respon apa,
    minta tolong d jelasin ditailnya dong,.!

    Asep Rohman said...

    saya masih bingun nih mas waktu masukin kode registrasinya gak ada respon apa,
    minta tolong d jelasin ditailnya dong,.!

    Asep Rohman said...

    saya masih bingun nih mas waktu masukin kode registrasinya gak ada respon apa,
    minta tolong d jelasin ditailnya dong,.!

    Asep Rohman said...

    saya masih bingun nih mas waktu masukin kode registrasinya gak ada respon apa,
    minta tolong d jelasin ditailnya dong,.!

    Asep Rohman said...

    saya masih bingun nih mas waktu masukin kode registrasinya gak ada respon apa,
    minta tolong d jelasin ditailnya dong,.!

    Asep Rohman said...

    saya masih bingun nih mas waktu masukin kode registrasinya gak ada respon apa,
    minta tolong d jelasin ditailnya dong,.!

    Asep Rohman said...

    saya masih bingun nih mas waktu masukin kode registrasinya gak ada respon apa,
    minta tolong d jelasin ditailnya dong,.!

    Asep Rohman said...

    saya masih bingun nih mas waktu masukin kode registrasinya gak ada respon apa,
    minta tolong d jelasin ditailnya dong,.!

    Asep Rohman said...

    saya masih bingun nih mas waktu masukin kode registrasinya gak ada respon apa,
    minta tolong d jelasin ditailnya dong,.!

    Sigit Ari said...

    Gan , kok part 11 nya korup ?

    Anonymous said...

    bang part 6 broken

    Anonymous said...

    serialnya udah gk work lagi --" , ada serial yang lain?

    alex fachruddin said...

    ngapusi seriale gak iso

    dong dong23 said...

    coach outlet
    polo ralph shirts
    true religion outlet
    air max 90
    lebron james shoes 2015
    michael kors outlet online
    cheap jordan shoes
    michael kors handbags
    oakley sunglasses
    louis vuitton handbags
    gucci outlet
    mont blanc pens
    kobe 9
    ray ban sunglasses
    rolex watches outlet
    mont blanc pens
    burberry outlet
    oakley sunglasses
    supra shoes
    nike free run 2
    true religion outlet
    adidas uk
    lebron james shoes 13
    christian louboutin shoes
    true religion jeans
    christian louboutin outlet
    beats headphones
    basketball shoes
    tory burch outlet
    michael kors outlet
    ray ban sunglasses
    michael kors uk
    michael kors bags
    toms shoes
    louis vuitton
    michael kors outlet online
    coach outlet
    cheap toms shoes
    louis vuitton outlet
    michael kors outlet
    20165.21wengdongdong

    chenlina said...

    chenlina20160708
    rolex submariner
    celine outlet
    cheap toms
    ralph lauren outlet
    nike basketball shoes
    michael kors outlet
    coach outlet clearance
    coach outlet
    ray ban sunglasses
    christian louboutin outlet
    nike sb
    michael kors outlet online
    tory burch outlet
    true religion
    toms outlet
    adidas originals store
    kd 8 shoes
    authentic louis vuitton handbags
    asics outlet
    louis vuitton outlet
    supra sneakers
    oakley sunglasses
    ralph lauren
    fitflops
    ray ban sunglasses
    nike trainers uk
    ralph lauren outlet
    ray ban sunglasses
    tory burch handbags
    louis vuitton outlet stores
    kate spade
    michael kors handbags
    michael kors outlet
    louis vuitton outlet
    louis vuitton bags
    toms shoes
    ray ban sunglasses
    ray ban sunglasses
    cheap air jordans
    kate spade handbags
    as

    roba. gad3 said...

    Very nice post. I definitely appreciate this site. Stick with it!
    http://www.kuwait.prokr.net/
    http://www.emirates.prokr.net/

    Post a Comment

    Hallo sobat blogger !!
    Jika ada broken link / ada yang masih kurang dipahami silahakn tinggalkan komentar anda disini....
    --------------------------------------------------------
    .You Coment i coment, You follow i follow :D

    Ping your blog, website, or RSS feed for Free
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... W3 Directory - the World Wide Web Directory