Daftar Isi

Download Game Worms 3D

Bookmark and Share
Worms 3D
Setelah beberapa waktu yang lalu saya memostingkan tentang Game Worms Armageddon secara gak sengaja saya menemukan sebuah informasi terbaru tentang game Worms tapi game worms yang ini memiliki versi Worms 3D. Dari segi tampilan memang game Worms 3D ini lebih bagus terutama dari segi : Teknik suara, gambar, dan lebih nyata bentuk gambaran benda yang mati hingga digerakkan. Dibanding pendahulunya yang hanya memiliki tampilan dari samping saja, namun kedua game tersebut tetap sama2 mengasikan hhe ,,,






Berikut Review Video Game Worms 3D :



Screenshoot :

Worms 3D
Worms 3D
Minimum System Requirements  :
Microsoft® Windows® 98, Me, 2000 or XP (95 / NT are unsupported)
800 MHz Intel® Pentium® III or AMD Athlon™ processor
256 MB System RAM
8 x CD-ROM / DVD-ROM drive
32 MB hardware accelerated video card with 100% OpenGL® 1.4 compatibility
Sound card with 100% DirectX® 9.0a compatibility
1.4 GB Hard Drive Space
Microsoft Windows 100% compatible keyboard and mouse

Jika anda berminat silahkan klick Tombol Download dibawah.
Ket : Klick Download kemudian tunggu hingga 5 detik setelah itu anda akan masuk ke adf.ly lihat di pojok kana atas klick tombol Skip Ad >.

{ 20 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

Pertamaxx !!! izin sedoot akh hhe

Ryan said...

Silahkan gan

Anonymous said...

izin sedot gan

Admin said...

Silahakan gan jangan lupa coba juga game worms yg 1 ini : http://zonaeksis.blogspot.com/2011/05/download-game-worms-forts-under-siege.html

Anonymous said...

ga pake password kan gan?? ane sruput langsung nehh..manteebb

Admin said...

silahkan gan .....
gak pake password + udh ane coba

Anonymous said...

Kak maaf mau tanya, kok gak bisa di download worms 3dnya di mediafire padalah tinggal satu kali lagi klik langsung di diwnload

Admin said...

barusan udh dicoba bisa kok.... coba baca petunjuk berikut linknya : http://zonaeksis.blogspot.com/p/cara-download-di-zona-eksis.html

ntar klo udh masuk di media fire masukin pass lalu klcik start download

nameless said...

ini rip ya??

Ryan said...

iya gan.... silahkan dicoba :D

Zona Eksis said...

Hallo agan sekalian. silahkan coba game worms yang satu ini yang gak kalah seru..
Worms 4 : mayhem : Penggemar game worms cobain nih ada game baru "worms 4 : mayhem"
monggo di cek : http://zonaeksis.blogspot.com/2012/02/download-game-worms-4-mayhem.html

Anonymous said...

gan kok gw coba ada pass advance di launch nya?

zona eksis said...

mksdnya gmna gan ?

Anonymous said...

gmna cara download nya gan ?

Zona Eksis said...

tinggal klick tombol download trus tunggu 5 detik, klcik skip / lewati

Anonymous said...

pass advanced apa gan

Ilham Oktaf said...

bisa jalan di win 7 nggak?

dong dong23 said...

coach outlet
polo ralph shirts
true religion outlet
air max 90
lebron james shoes 2015
michael kors outlet online
cheap jordan shoes
michael kors handbags
oakley sunglasses
louis vuitton handbags
gucci outlet
mont blanc pens
kobe 9
ray ban sunglasses
rolex watches outlet
mont blanc pens
burberry outlet
oakley sunglasses
supra shoes
nike free run 2
true religion outlet
adidas uk
lebron james shoes 13
christian louboutin shoes
true religion jeans
christian louboutin outlet
beats headphones
basketball shoes
tory burch outlet
michael kors outlet
ray ban sunglasses
michael kors uk
michael kors bags
toms shoes
louis vuitton
michael kors outlet online
coach outlet
cheap toms shoes
louis vuitton outlet
michael kors outlet
20165.21wengdongdong

chenlina said...

chenlina20160708
oakley outlet
tory burch handbags
designer handbags
fitflop sandals
coach factory outlet online
coach outlet
christian louboutin shoes
louis vuitton outlet online
ray ban wayfarer
longchamp handbags
christian louboutin outlet
nike outlet store
lebron james shoes 13
cheap nfl jerseys
air jordans
coach outlet store online
adidas running shoes
supra shoes
mont blanc fountain pens
coach outlet store online
air jordan pas cher
louis vuitton outlet
jeremy scott shoes
louis vuitton outlet
nike outlet
christian louboutin outlet
christian louboutin shoes
michael kors outlet clearance
nike air force 1
cheap jordans
jordan concords
coach factory outlet
ralph lauren polo
louboutin pas cher
michael kors handbags
cheap oakley sunglasses
cheap oakley sunglasses
louis vuitton handbags
gucci outlet
coach outlet
as

depie depoy said...

Main via Lan bareng tmn2 bs gk gan?caranya gmn?

Post a Comment

Hallo sobat blogger !!
Jika ada broken link / ada yang masih kurang dipahami silahakn tinggalkan komentar anda disini....
--------------------------------------------------------
.You Coment i coment, You follow i follow :D

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... W3 Directory - the World Wide Web Directory