Daftar Isi

Cara Membuat Hotspot Menggunakan Laptop | Connectify Pro 3.1.0.21402 Full Patch

Bookmark and Share
Connectify Pro 3.1.0.21402 Full Pach
Hallo sobat blogger. Kali ini saya akan membahas tentang cara membuat hotspot menggunakan laptop. Dengan cara yang satu ini kita hanya perlu menggunakan aplikasi Connectify Pro 3.1.0.21402. Untuk cara setting Connectify Pro 3.1.0.21402 anda bis a lihat gambar dibawah :

Cara Membuat Hotspot Menggunakan Laptop

Berikut cara instalasi Connectify Pro 3.1.0.21402 Full Patch :
  1. Download Connectify Pro 3.1.0.21402 Full Patch kemudian double klick ConnectifyInstaller.exe
  2. Extrack file Patch ke "C:\Program files\Connectify". 
  3. Klick kanan kemudian pilih run administrator file patch.
  4. Selamat berhotspot ria :D
Semoga dengan menggunakan cara ini laptop anda bisa menjadi media hotspot :)


{ 33 komentar... Views All / Send Comment! }

riko wijaya said...

thx gan infonya kemarin udh coba tp kok ngak bisa y ?

Falah Mulyana said...

Ane coba Gan,,,, thank's info.a

Zona Eksis Free Download said...

@Riko wija Ga bisa pas dimnanya gan. bisa diperjelas masalhnya ?


@Falah sip gan..

riko wijaya said...

thx sebelunya
susah buat download nya gan

Zona Eksis Free Download said...

bisa ko gan barusan sdh di coba...
coba liat cra downloadnya disini http://zonaeksis.blogspot.com/p/cara-download-di-zona-eksis.html

Anonymous said...

maksudnya laptop jadi media hotspot ap y? Bisa tolong diperjelas lagi gak?Thx b4.

Zona Eksis said...

@Anonymous
maksudnya gini gan.... kan biasanya laptop yg menerima sinyal hotspot tpi dengan menggunakan software ini justru laptopnya yang memancarkan sinyal hostpotnya....

atau bisa juga seperti yg agan bilang....

dan pastinya sudah saya coba. work 100%

driver laptop for xp said...

ane sedot dulu gan, makasih infonya...

Zona Eksis said...

sip gan silahkan... udah ane coba work 100% untuk keceptn internetnya tergantung kita pake modem apa dan paketnya apa...

iman said...

thanks gan infonya.
trus tu cra nyetingnya gmn?

Zona Eksis said...

untuk cara setingnya sama gan kaya di gambar... jdi teidak perlu merubah settingan yang lain.../...

slmt mencoba gan

Michael said...

kalo ga bisa masukin pasword gmn cara masukin

zona eksis said...

pas masukin password di softwarenya atau di alat penerima wifinya gan ?

RD... said...

Gan,wa dah coba..
tapi koq pas connect ke device blackberry ane malah connectionnya failed mlulu itu knpa n gmna cara ngatasin nya ya gan?
Tulisannya kyak gini gan: W002 WI-FI Connection failed.
mhon bgt pencerahannya gan,tq...

Zona Eksis said...

wah gan klo pke BB sma gan,, ane juga coba pke BB adik ane kasusnya sama,, tpi klo pke yang lain lancar jaya.

untuk mengatasinya nanti gan saya coba otak atik. klo berasil saya akan buat artikelnya

RD... said...

di laptop/pc jga g bisa gan...
limited acces....mhon pncerahannya gan

zona eksis said...

coba gan internetnya arahkn ke modem yang agan pake....
jangan di aotimatikan

RD... said...

Tetap Limited acces gan...
apa harus ada yg di setting di windows nya gan? ane make windows 7 ultimate.. tq b4 gan

zona eksis said...

bntr gan ane coba lagi di laptop mane, kebetuln baru di instal ulang...
sekalian ane tulis ulang tutorial cara2nya... insyaalloh minggu udh keluar artikelnya. soalnya sekrng ane lagi bnyk tugas kuliah

ADI Emotional acan said...

gan kalau ngistallnya harus connect wifi atau modem ?

zona eksis said...

di colokin aja gan modemnya, tpi jangan di connect internet.
trus instal aplikasinya. klo udh, liat pas di aplikasinya ada tab internet pilihnya nama koneksi yg agan gunakan..

PACITAN,Surfing, wisata said...

bos kok android g bs ya

zona eksis said...

gk bsa gmna gan ? tolong lebih jelas

Anonymous said...

bos kok pas start hotspo pake aplikasi justru laptop saya tidak bisa internetan,,, hape nokia c-3 bisa mendeteksi sinyal hotspotnya,,tapi g bisa connect setelah masukkan passwornya bos,,,, tau solusinya g bos??

Anonymous said...

mas pas saya instal kok keluar kotak "run as" terus disuruh masukin user sama pasword? gimana mas?

irsali b said...

di settingan Internet to share saya pilih automatic (pro feature) tapi kok ada tlisan x pro only feature
gimana nih? saya coba pke Wifi kok malah ada tulisan No working internet

irsali b said...

di settingan Internet to share saya pilih automatic (pro feature) tapi kok ada tlisan x pro only feature
gimana nih? saya coba pke Wifi kok malah ada tulisan No working internet

eko tjahpinther said...

di tabel advanced punyaku adanya hanya wifi dan sis gak ada wireles network conection,tolong pencerakannya,bales lewat email ya gan,biar lebih zelas

Zona Eksis said...

maaf agan2, jarang buka blog, jadi gini, biasanya aplikasi ini kadang2 pas start hotspot laptop/PCnya gk bisa konek tpi gadget yg menggunakan hotspot ini bisa konek, nah disini ane juga blm dpt solusinya gmna biar semuanya bisa konek, nth mungkin ada pengaturan lagi yg harus dirubah ataw apanya,

untuk masalah gk bisa di start sekali lagi lihat di bagian INTERNET TO SHARE, klo connectify agan udh pro tnggl plh automatic, tpi klo engga, silahakna pilih perangkat modem agan,jangan pilih WIfi, Atheros blablabla, atw dispatch, pilih modemnya.

di advanced settings share overnya pilih Wi-Fi, dan sharing mode pilih Wi-Fi access Point, Encrypted blablaba

jangan lupa kasih password biar gk sembarang orng bisa menggunakan aksees hotspot pribadi agan, untuk hotspot Name biarin aja.

selamat mencoba gan semoga membantu, dan maaf sekali lagi ane jarang buka blog lagi, cos lagi sibuk kerja..

abri jung said...

maap nih gan sebelumnya, mau nanya kok di advanced setting gua gak ada share over "wifi" ya? tapi malah nama devicenya (atheros blabla) jadi di sharing modenya gak ada WPA.. please help mee!! :"(

Anonymous said...

sama gan di share over gw cuma ada realtek rtl8168c terus di sharing mode juga cuma ada ethernet doang , mohon pencerahannya

Zona Eksis said...

@abri jung : sorry gan baru buka lagi blog, seperti yg pernah sya alami, itu gara driver wirelessnya blm di instal gan tpi itu bawaan windows 7 sepengetahuan ane ... coba di install dlu driverna. semoga membantu gan...

ivan tri said...

gan gi mana cara membuat hotspotnya jadi pro

help me gan

Post a Comment

Hallo sobat blogger !!
Jika ada broken link / ada yang masih kurang dipahami silahakn tinggalkan komentar anda disini....
--------------------------------------------------------
.You Coment i coment, You follow i follow :D

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... W3 Directory - the World Wide Web Directory