Daftar Isi

Download Game Worms Forts Under Siege

Bookmark and Share


Hallo kawan-kawan. Kali ini saya akan menambahkan koleksi game worms yang saya sukai, game worms yang satu ini berjudul  Worms Forts Under Siege game worms yang satu ini memiliki beberapa tambahan senjata, tempat dan pastinya lebih menarik dari versi worms 3D dan Worms Armageddon. Sedikit mengulas tentang  game Worms Forts Under Siege .
Game yang satu ini memiliki tingkat kesulitan terutama di bagian pengaturan powernya karena dari sudut pandangnya berbeda dengan worms yang versi 2D nya namun untuk kawan-kawan sekalian tidak usah khawatir karena telah disediakan beberapa penunjuk arah angin dan kekuatan power yang akan kita gunakan.

Berikut Spesifikasi yang dibutuhkan untuk memainkan game worms ini : 
Operating system Windows 98/SE/Me/2000/XP
Processor Intel Pentium III or AMD Athlon 1,0 GHz
256 MB RAM
800 MB free hard disk space
Video card with 64 MB of RAM and hardware geometric coprocessor compatible with OpenGL
Sound Card compatible with DirectX 9.0c
750 MB free hard disk space






Link Download :
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Pass : emang ada??

{ 17 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

koleksi game Worms nambah lagi :D

Zona Eksis said...

penggemar game worms ya gan hhe...

Anonymous said...

ANE PENGGEMAR WORMS TERHEBAT DI MOHON UNTUK ADA LEBIH BANYAK WORMS YG LAEN!

zona eksis said...

siap gan... klo mau request juga bisa gan. nanti ane cariin gamenya

Anonymous said...

ga bisa di donlot part selanjutnya

Zona Eksis said...

mksdnya part berapa gan ?

Anonymous said...

itu bisa buat win7 gk??

zona eksis said...

bisa gan klo gk salah. soalnya ane pernah baca di forum idws,, tpi ane belm coba di win7

Anonymous said...

knp ketika maumain ada perngatan harus memasukkan cd-nya ??? bantu dong gan

Zona Eksis said...

mungkin belum di copy crack gan. jadi minta CD terus
coba dicopy dlu cracknya

Anonymous said...

nggak work alias nggak bisa di win 7 saya udah coba gambar ny nge blank nggak jelas sekedar ngasih info aja kalau pake windows 7

zona eksis said...

thanks gan atas infonya, kebetulan ane nyobanya di win xp

Anonymous said...

Linknya ancur?

Adi Kurnia said...

link mati kk

andreas adi said...
This comment has been removed by the author.
dong dong23 said...

michael kors outlet online
cheap jordans
michael kors outlet
timberland outlet
true religion outlet
oakley sunglasses
nike factory outlet
nike air force
louis vuitton outlet
coach outlet
tory burch outlet
oakley vault
michael kors outlet
supra sneakers
louis vuitton
coach factory outlet
true religion jeans
pandora jewelry
ray ban sunglasses
nike air jordan
adidas shoes
louis vuitton handbags
ray ban sunglasses discount
nike roshe run
nike roshe flyknit
toms shoes outlet online
jordan retro
true religion
louis vuitton handbags
ray ban sunglasses
michael kors
michael kors outlet
michael kors outlet clearance
tory burch flats
longchamp handbags
burberry outlet
instyler curling iron
true religion shorts
coach outlet
cheap jordans
20165.21wengdongdong

chenlina said...

chenlina20160708
rolex submariner
celine outlet
cheap toms
ralph lauren outlet
nike basketball shoes
michael kors outlet
coach outlet clearance
coach outlet
ray ban sunglasses
christian louboutin outlet
nike sb
michael kors outlet online
tory burch outlet
true religion
toms outlet
adidas originals store
kd 8 shoes
authentic louis vuitton handbags
asics outlet
louis vuitton outlet
supra sneakers
oakley sunglasses
ralph lauren
fitflops
ray ban sunglasses
nike trainers uk
ralph lauren outlet
ray ban sunglasses
tory burch handbags
louis vuitton outlet stores
kate spade
michael kors handbags
michael kors outlet
louis vuitton outlet
louis vuitton bags
toms shoes
ray ban sunglasses
ray ban sunglasses
cheap air jordans
kate spade handbags
as

Post a Comment

Hallo sobat blogger !!
Jika ada broken link / ada yang masih kurang dipahami silahakn tinggalkan komentar anda disini....
--------------------------------------------------------
.You Coment i coment, You follow i follow :D

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... W3 Directory - the World Wide Web Directory